Fastfudov™ wrote:Рим в тактическом плане интереснее и лучше сёгуна в 10 раз, это факт который нужно принять, ты Сокол поиграй а потом говори, или спроси у игроков сёгуна которые в рим играли, Кризи, Нуклеара например, сёгуну нечем крыть разнообразие рима, 20 разных фракций, за каждую минимум по 3 тактики игры, идеальнейший баланс, нет супер мега фракции, коммандные игры вобще песня по сравнению с сёгуном, пример, игра 4х4, 8 разных фракций, десятки разнообразных юнитов, из этого выплывает тьма тактических манёвров. Это я не чмырю сёгун), игра в плане кампании и глобалки лучшая из всех тотал варов
Почему в 10? А не в 9,5 чем меряется?
По разнообразию юнитов - привидите список количества и сравним с Сегуном.
Может Рим и победит я не спорю. При этом тут хвалят Нап у которого с разнообразием вообщето хуже всех игр. Хотя это не сделало его плохой игрой
В Рим с компом играл я больше чем в другие игры. С него у меня и любовь к ТВ.
Просто остальные не считаю игры хуже.
Про мнения Кризи или Дидара - тут фактор ностальгии. Первая любовь всегда сильна).
И главное Фаст объясни такую вещь - если Рим настолько идеален в плане тактик, баланса и разнообразия что мешало его повторять добавляя нововедения всякие на эти парамерты не влиящие?
Только не надо говорить тупость разрабов. Это банально.
Да и самое главное. Какая игра лучше и какая игра актуальна - это два совершенно разных вопроса.Я может и сам бы выбрал РИм лучшим - во всяком случае или он или Нап.
Актуален же Сегун ныне - и это 100% факт