произвол )))

Board index Русский Total War Центр | Russian Total War Center ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#1by Q`Viktor » 22.05.2010, 17:01

я извиняюсь перед орбитрами турнира , извиняюсь перед Олару персонально , но
нарушение прав и свобод налицо ))
вы не дали высказаться игрокам , в очередной раз
вылетов было много
какие из этих вылетов были с чьим премуществом вы даже не знаете , может до этого было пять вылетов с премуществом Арлекина
прошу разобраться и быть честными до конца
с уважением член совета клана в направлении " napoleon " Виктор
Q`Viktor
Topic author, Brothers in Arms
Reputation: 0
Posts: 167
With us: 8 years 3 months

#2by Q`Viktor » 22.05.2010, 17:55

спасибо за понимание (((
Q`Viktor
Topic author, Brothers in Arms
Reputation: 0
Posts: 167
With us: 8 years 3 months

#3by Joker » 22.05.2010, 20:48

Витя) забей. Здесь ребята играют не так как в риме. Тут можно самому вылетать и требовать тех победу. Если такое проканывает - то споры бесполезны, нужно просто делать выводы для себя.
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
Reputation: 15
Posts: 634
With us: 8 years 7 months

#4by Tokar » 23.05.2010, 00:44

Нет ребята, так не делается. Арбитр назначил решение, а потом вы его отменили. Не в одном виде спорта даже явно неверное но уже назначеное решение арбитра не отменяют. Так потом поменялось бы представление о квалификации арбитра, а теперь поменяется отношение ко всем этим мероприятиям, здесь происходящим.
Tokar
Brothers in Arms
Reputation: 0
Posts: 818
With us: 8 years 5 months

#7by SOKOL » 23.05.2010, 20:03

Tokar wrote:Нет ребята, так не делается. Арбитр назначил решение, а потом вы его отменили. Не в одном виде спорта даже явно неверное но уже назначеное решение арбитра не отменяют. Так потом поменялось бы представление о квалификации арбитра, а теперь поменяется отношение ко всем этим мероприятиям, здесь происходящим.

Арбитров 5-ть в данном конкретном случае три.

Спорт - не совсем аналогия. Например в борцовых видах есть рефери и есть колегия судей которые принимают решение после и во время боя.

ИМХО решение справедливое. И даже начальное решение Олару продиктованно скорее эмоциями -ввиду того что EB не вполне корректно проводил организацию этой встречи. Но как сказал Индиго непосредственно к игре отношение это не имеет.
А
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
Reputation: 0
Posts: 1336
With us: 8 years 4 months

#8by AnafemA » 23.05.2010, 20:27

gust wrote:Предлагаю внести коррективу в правила, что если участники не согласны с решением судьи, то они могут обратиться к коллегии судей, для окончательного решения вопроса, где не будут иметь голос судьи из кланов обоих игроков.

Думал об этом, но таким образмо мы увеличим длительность каждого разбирательства в четыре раза, а турнир потеряет в динамике очень сильно. Поэтому один оперативный админ, один зам. админ на случай пропажи первого. И арбитраж на самый крайний случай :butcher:
Праведников ловят на шлюхах
AnafemA
USSR clan
Reputation: 0
Posts: 253
With us: 8 years 6 months

#9by Q`Viktor » 23.05.2010, 21:25

Густ при всем моем личном уважении ко тебе если ты внимательно читал топ , то Игорь был согласен на переигровку первый , от Коварного там слов мало было , и вообще хотел донести до вас тот факт что можно так выиграть любой турнир - чо то пошло не так - стим , еще раз не так опять стим , о получается- делаем скрин , я не общался ни с тем ни с другим , вылетов знаю было много и это был очередной вылет , Олару был прав и правильно написал вам всем что нужно рассмтривать проблемму в корне , надо было хотя бы дождаться игроков и услышать их мнение , но нет ваш великодушный суд с Индиго , увидев во всей ситуации крайний случай , не дав права голоса подсудимому ))) в корне за короткий срок по бырому меняет решение основного судьи и назад дороги не дает , удивительные судьи , которые из написанного текста видят буквы , не видят суть

, с уважением, как написал Олару - всякий виктор
Q`Viktor
Topic author, Brothers in Arms
Reputation: 0
Posts: 167
With us: 8 years 3 months

#10by EVgenn » 24.05.2010, 03:22

Q`Viktor не надо создавать отдельные темы и обсуждать решение арбитров, если Арлекин проиграл 3-1 значит он слабее Коварного, случайности тут быть не может!
EVgenn
Участник
Reputation: 37
Posts: 511
With us: 8 years 5 months


Return to Napoleon

Who is online (over the past 10 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron