Турниры РЛ первый опыт

Board index Русский Total War Центр | Russian Total War Center ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#1by EVgenn » 24.05.2010, 08:41

Вот уж на финишной прямой третий турнир Русской лиги по НТВ, подводить результаты пока не буду, хочу обратиться ко всем кланам Лиги.

Турниры проводятся именно под знаком лиги а не какого то отдельного клана. Потому все мы дружно должны способствовать развитию таких соревнований, если они нам конечно нужны. Все обвинения после игровых прецедентов выдвигают в адрес админов турнира, хотя не они их создают, а сами игроки-участники турнира у которых то понос то золотуха. Турнир не в коем случае не надо считать предвзятым, потому и есть арбитры. Давайте уважительнее относиться друг к другу, и к решению арбитров и администраторов турниров. Давай подменять друг друга, поправлять если кто то из организаторов что то не успел добавить, исправить и т.д., права по модераторству есть у всех кланов. Одному человеку трудно следить за всеми игроками на турнире, а их больше 100 человек. Лично мне помогли уже несколько человек, в том числе INDIGO, спасибо им.
EVgenn
Topic author, Участник
Reputation: 37
Posts: 511
With us: 8 years 3 months

#2by Joker » 25.05.2010, 12:09

Предлгаю в дальнейшем ввести строгие правила судейства, чтобы в том или ином случае можно было обратиться к ним, а спрашивать мнения арбитров только если возникла внештатная ситуация.
В этот свод правил может войти правила с вылетами. Нужно пределить когда можно не доиграв боя претендовать на победу, когда нельзя. Ситуация когда "я выигрывал во время боя но стим вылетел :(" на мой взгляд не должна даже рассматриваться. Если ты вылетел с преимуществом - только переигровка т.е. вылет по сути твоя проблема, а не проблема твоего оппонента. Не нужно говорить что "это может случаться с каждым" Я играл в империю и наполеон, играл достаточно много, и во время игр вылетел наверно раза 2-3.
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
Reputation: 15
Posts: 634
With us: 8 years 4 months

#3by Aizenkur » 25.05.2010, 14:32

Усложнять вопросы, касающиеся судейства, не следует. Именно для этого и создавали коллегию арбитров (по арбитру от каждого клана) чтобы они могли разрешать сложные ситуации, где мнение одного арбитра может быть не достаточно объективным. А иначе этот институт арбитров будет ненужным (и его можно упразднить) и будут диктат одного арбитра, что на мой взгляд не есть хорошо.
Что касается вылетов, то у кого-то их больше , у кого-то меньше, тут и от конфигурации компьютера зависит (конфликты с игрой) и от интернет-подключения. И ETW и NTW, работающие на стиме и с сырым движком, вылетают у меня гораздо чаще, чем вылетал MTW2, к примеру, в своё время, так что это не аргумент. Вылеты есть и этот фактор надо учитывать, и притом не предполагая всякий раз, что вылет был умышленным (изначально действует презумпция невиновности).
Aizenkur M
IMPERIAL
Avatar
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)
Reputation: 213
Posts: 437
With us: 8 years 2 months

#4by Joker » 26.05.2010, 13:07

Даже спорить не хочеться. Вы прочли мои слова?
Если ты вылетел с преимуществом - только переигровка т.е. вылет по сути твоя проблема, а не проблема твоего оппонента.
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
Reputation: 15
Posts: 634
With us: 8 years 4 months

#6by AnafemA » 26.05.2010, 16:51

gust wrote:
Давайте уже завязывать с этим спором, потому что лично я начинаю выходить из себя.

Держись, Дружище! К сожалению каждый считает, что имеет право тянуть одеяло на себя, а вот судья обязан тянуть одеяло в сторону здравого смысла.

Так что ты всё верно делаешь :38:
Праведников ловят на шлюхах
AnafemA
USSR clan
Reputation: 0
Posts: 253
With us: 8 years 3 months

#7by Joker » 27.05.2010, 20:31

так как по логике джокера, победивший но вылетевший - проиграл, то есть если сильному не повезло и он вылетел нужно засчитать победу слабому.
Где я написал что проигрывавший во время боя должен получить победу? Я вроде написал _переигровка_, не? Тут сваливать все на удачу и на стим глупо. Вот я тупо не верю что реально вылетать почти в каждом сражении, мне кажется, что просто появилось много хитрожопых которые этим пользуются, а сами правила дают в этом уступку, мол даже если ты вылетаешь, прийди покапай на мозг судье, и может получишь победу -)
в вылете вообще виноват стим а не игрок, так что, может тех стиму давать ))))
Все валить на стим помоему не правильно. Я уверен что не менее 40% всех "вылетов" турнирных бывают сфабрикованы, может даже и больше, сужу по кол-ву срачей на империских и напских турнирах)
что если бы в похожей ситуации оказался игрок БИА и мы бы ему зачли победу, претензий от БИА не было бы.
Это конечно вточку. При любом даже самом маразматическом решении в пользу одного, НИКТО из его сокланов не будет против (а как иначе то?) только те кто будут понимать что это не правильно, промолчат. И не стоит мне говорить, что это не так.
К тому же в этом вопросе БИА не могут быть объективны (они защищают арлекина)
Если ты укажешь мне где именно я упомянул Арлекина, или пытался его защить _в этой теме_ буду признателен. Зачем пишу? Подзаебали разные решения судей, в одном случае переигровка, в другом переигровка составами армий оставшимися после вылета, в третьем просто влепить технарь одной более невезучей стороне -) (беру вцелом русские турниры, не только этот)
Давайте уже завязывать с этим спором, потому что лично я начинаю выходить из себя.
Гы, а с чего бы это? Нервы не к черту после стольких турниров напы и империи?)))
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
Reputation: 15
Posts: 634
With us: 8 years 4 months

#9by Joker » 28.05.2010, 19:53

Ну короче, это бесполезно) т.к. я серавно играть эти турниры не буду, то и дисскутировать дальше по этому поводу не буду, только скажу что считаю ваши правила на данный момент не совсем корректными и надеюсь когда нить их исправят)
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
Reputation: 15
Posts: 634
With us: 8 years 4 months

#10by INDIGO » 28.05.2010, 21:06

Я тут увидел кое-что и подумал может нам заменить Арлекина, парень ещё в ходит обижанный, неадекватно реагирует и им управляют имоции, а не разум, что он тут за ересь пишет, какой тут из него к чёрту Арбитр? :134:

Image

Есть думаю вариант по лучше в лице Jokerа, если он сам не против конечно же....


«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»


www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Avatar
Location: Нижний Новгород
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
Reputation: 1123
Posts: 2201
With us: 8 years 5 months

Next

Return to Napoleon

Who is online (over the past 10 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron