Жизнь феодальная

Board index Русский Total War Центр | Russian Total War Center ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Другие игры

Moderators: ARES, Aizenkur

#1by grenader7 » 18.12.2013, 17:24

Прошу зайти на этот форум http://glit.clan.su/forum/43 и если эта игра заинтересует то отпишитесь на нём.
grenader7
Topic author, IMPERIAL
Avatar
Reputation: 7
Posts: 13
With us: 4 yaers 4 months

  • 1

#2by grenader7 » 21.12.2013, 05:40

phpBB [media]
grenader7
Topic author, IMPERIAL
Avatar
Reputation: 7
Posts: 13
With us: 4 yaers 4 months

  • 2

#3by grenader7 » 21.12.2013, 19:18

Image
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ
"Жизнь феодальная" является инди-проект Hardcore Sandbox MMORPG , расположенный в средневековом Реалистичном вымышленном мире. Позвольте мне объяснить, каждое слово в предыдущем предложении.
Песочница
Песочница означает, что наша цель заключается в разработке виртуального мира с собственным набором механизмов и правил, которые позволят игрокам делать что-либо в пределах нашего мира, что их воображение желает.Как настоящий песочнице, с небольшим количеством песка, инструментами и руками вы можете сделать, что вы хотите - копать туннели, рыть рвы, строить замки и насыпать холмы.
Это точно такие же вещи, которые вы сможете сделать в нашей игре: вы можете формировать местность , например, повышение уровня земли, разровняйте её для дальнейшего размещения здания, рыть туннели, даже найти рудные жилы . Вы можете построить целый подземный город,вы не ограничены, ширине или высоте ваших туннелей.Вы можете сделать огромную пирамиду с друзьями и копаться внутри лабиринта это просто для удовольствия. Единственным ограничением является ваше воображение! Пожалуйста, посмотрите наш пре-альфа видео для получения более подробной информации.
Если вы не хотите жить метро можно сделать дом для себя, целую деревню, город или даже замок.Вы также можете сделать это в стиле-песочницы. Мы позволим вам построить целые стены замка с помощью разделов, что позволяет построить ее по своему желанию. Кто знает, может быть, вы будете первым, кто построить Великую стену в нашем мире. То же самое касается зданий - вы можете либо использовать заданный план зданий (например, ветряные мельницы, склады, и т.д.) или создать свой собственный квадратный дом .

[c]Image[/c]
MMORPG
MMORPG расшифровывается как массово многопользовательской онлайновой ролевой игре. Это значит, что Вы не будете одиноки в своей песочнице, там будет еще много других игроков, которые будут помощь вам дальнейшие ваши собственные цели, или работает против вас для достижения своих собственных, все время формирования нашего виртуального мира. Это также означает, что там будет RPG система, основанная на: STATCAP скиллкап и понятий (УО стиль), выравнивания и богатая система крафта приправленная инновационная концепция флэш мини-игр.

Реалистичный-вымышленный мир
Это означает, что мы вдохновлены средневековьем (с падением Рима до пороха в Европе) и представляющий этот период времени с таким большим реализмом возможно, это наше внимание, когда мы приближаемся каждый аспект нашего процесса построения игры. Религия является более мощным, в нашем мире, что позволило некоторым локализованных чудеса появляться или предоставление полномочий игроков вспомнить домой или защитить свои божественные частную собственность от вандалов. Так что это ни историческая игра-симулятор с 100% подлинности, ни у нас будет эльфов или орков в игре. Это гибрид из двух, больше склоняется к реализму.
Image

Материал взял с сайта http://lifeisfeudal.com/
заходите на форум и получайте свежие новости по игре http://glit.clan.su/forum/43
grenader7
Topic author, IMPERIAL
Avatar
Reputation: 7
Posts: 13
With us: 4 yaers 4 months

#4by grenader7 » 08.02.2014, 13:13

Всем не равнодушным к проекту прошу проголосовать http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=224671046 :drink:
grenader7
Topic author, IMPERIAL
Avatar
Reputation: 7
Posts: 13
With us: 4 yaers 4 months

#5by agk68 » 08.02.2014, 14:43

Проект интересный, но игры ведь как таковой нет. И когда будет неизвестно. Так? О чем же сейчас говорить? :russian_ru:
Hidden text
Image
agk68 M
IMPERIAL
Avatar
Location: г. Хабаровск
Medals: 2
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
Reputation: 815
Posts: 1871
With us: 5 years 5 months

#6by agk68 » 28.06.2016, 11:48

Игра вроде вышла. Кто-нибудь попробовал в нее играть?
Hidden text
Image
agk68 M
IMPERIAL
Avatar
Location: г. Хабаровск
Medals: 2
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
Reputation: 815
Posts: 1871
With us: 5 years 5 months


Return to Другие игры

Who is online (over the past 10 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest