Episode 34 - VM Klayton

Board index Русский Total War Центр | Russian Total War Center БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) Люди | People

Moderators: ARES, Aizenkur

#1by Sherl » 12.02.2013, 21:01

Episode 34 - VM Klayton

Image


Игрок клана Via Militera.
Участник различных турниров по играм Shogun 2 и Shogun 2 Закат самураев.
Наилучшие достижения:
- Shogun 2 - Чемпионат России 2012г Аватар 1х1 - 1/4 финала
- Shogun 2 Закат самураев - Чемпионат России 2012г Аватар 1х1 - 1/8 финала
- Shogun 2 - Чемпионат России 2012г Морские бои 1х1 - 1/2 финала
- Shogun 2 Закат самураев - блиц турнир "Quick and Dead #2" - победитель
- Shogun 2 Закат самураев - блиц турнир "Quick and Dead #7" - победитель
- Shogun 2 Закат самураев - блиц турнир "Paradigma Cup #2" - финалист

Расскажи о себе - твое реальное имя, возраст, в каком городе и стране ты живешь.
(Tell a little about itself: your real name, age, which town and country you live in this moment)


Студент 2 курса, зовут Антон. Мне 17 лет, родился я в городе Архангельск (29 регион).
Живу, понятное дело, в России.


Image

Расскажи, с какой игры Total War ты начал играть и твой дальнейший путь по играм этой серии.
(Tell us please, which game in TW series was first for you. Also we want to know your your subsequent way in TW series.)


В серию TW начал играть ещё с Rome. У меня тогда не было интернета, рубал только в одиночную компанию. Потом Medieval 2, Empire - тоже одиночные игры. В Napoleon я поиграл в пиратку 1 день. Не знаю), не удивила меня игра на тот момент, после стали ходить слухи, что выйдет новый Total War Shogun 2, там будет круто), там будут самураи).
Купил пиратку, прошел пару компаний за Симадзу и Тёсокабе (прим-фракции в указанной игре), игра сразу очень понравилась, также узнал про интересный мультиплеер, купил лицуху, и тут понеслась.


Какая игра из серии Total War тебе больше понравилась и почему?
(Which game from TW series most favorite for you and why?)


Rome, за очень интересную кампанию. Древний мир, на мой взгляд, самый интересный этап в истории.

В каких кланах TW сообщества ты состоял, причины перехода из одного клана в другой, если такое было.
(In which clans you were earlier and why you change clans (if such was)?)


Ни в каких, кроме VM.

В каком клане ты сейчас состоишь и почему выбрал именно этот клан?
(What is your clan for now ? Why you choose this clan?)


Состою в клане Via Militera.
Когда поиграл в пиратку Shogun 2, стал искать видео на youtube про него, там нашел канал Creasy "Искусство войны", увидел очень интересные бои Varyag vs Killerfisch, мне очень понравилась игра Varyag'а (прим-игрок и лидер клана VM) и в комментариях Creasy прозвучали слова Via Militera.
Я подумал, что в Via Militere все так круто играют + мне понравилось название, и я стал искать этот клан в Steam'е ).


Расскажи о своем клане
(Tell us about your clan.)


Самый лучший клан)! В нём сильные игроки, у клана есть своя долгая история.
Сейчас для клана настал не самый лучший период, но у клана очень крепкие корни, основа (система), заложенная Arxidiablo (прим-прежний лидер VM), которая функционирует и без него. Мы продолжаем стараться участвовать на всевозможных турнирах, побеждать и развиваться!


Назови трех игроков, которых ты считаешь сильнейшими на данный момент в Total War
(Call to us nicknames of three players which you consider the strongest in TW at this moment.)


Играю сейчас в Shogun 2. В этой игре на текущий момент, мне кажется, самые сильные игроки (по скорости контроля) - Miv (прим-игрок CW), Sherl (прим-игрок клана IMPERIAL), Duck (прим-игрок клана Aggony).
С AggonyDuck'ом ни разу не играл (ничего конкретно сказать про него не могу, несмотря на его грандиозные победы), видел только стримы, возможно, я бы назвал кого-нибудь другого вместо него.


Расскажи про свое участие в турнирах, как оно началось и когда начал приходить первый успех.
(In what tournaments you participated? When you began to participate in tournaments and when you began to win?)


Первый успех пришел с первых моих дней в клане, будучи {Y-I} йоменом, я сразу же прошел в финал блиц турнира "Paradigma Cup #2" (сетка турнира - http://challonge.com/vmpc2). Потом и дальше проявлял свою гиперактивность на этом же блиц турнире, а также охотился за ценными скальпами на глобалке.

Я довольно поздно пришел в Total War, и, после того как вступил в VM, уже через месяц-полтора начался Чемпионат России 2012 года. У всех уже были до безумия качанные аватары, куча линеек с дальностью, и катан с банзаем, а у меня была только бронза (прим-генерал начального уровня) с неправильно раскачанными войсками.

В Чемпионате России 2012 по Shogun 2 Закат самураев Аватар 3х3, в составе команды - Я, DrOma, Totenkopf мы одержали победу на командой из клана EoS, после чего мы слились команде из клана IMPERIAL.
В дисциплине 1х1 Закат самураев я прошел групповой этап и дошел до 1/8 финала, и проиграл Hussar'y со счётом 2-3, ведя 2–0 я потом слил 3 боя подряд, просто бездарно), не знаю, что со мной тогда случилось).

В дисциплине 2х2 я и DrOma прошли предварительный раунд и потом слились в 1/16 финала.

Что касается дисциплины 1х1 Ванилла, то я дошел до 1/4 финала, и на этом моё выступление на Чемпионате России 2012г. закончилось.


Какой турнир тебе больше всего запомнился и почему
(Which tournament you remember better than others and why?)


Ну конечно, больше всего мне запомнился Чемпионат России 2012г.
Больше нигде я, в основном, и не участвовал. Несмотря на раскол Лиги русского TW, и постоянные скандалы кланов, которые мне никогда наверное не понять, Чемпионат России 2012г мне очень понравился, бои были интересные, я много узнал о различных тактиках.
По ходу турнира до конца прокачал свои Аватары ))), а также познакомился почти со всем русским сообществом TW, что для меня важнее всего.


Расскажи о твоем подходе к турниру. Тренировки, анализ реплеев, что-то еще?
(Tell us about how you prepare for tournament: training, viewing of replays and etc.?)


На победы меня вдохновляет музыка. Что касается тренирово, то в этом мне всегда помогают соклановцы. Раньше смотрел реплеи, свои и чужие, если мне это было интересно. Свои реплеи я уже давно перестал смотреть, если я проиграл, или был на грани проигрыша, то все свои ошибки я и так вижу в бою.

Дай основной совет от тебя начинающему игроку
(Give main advice for beginning player.)


Как бы смешно это не звучало, советую начинающему игроку, как можно больше играть на глобалке и стараться играть и разрабатывать составы, приближенные к правилам турнира. И стараться не просто копировать чужой состав, потому что им тебя слили, а играть своими, которыми ты побеждал, и которыми ты привык играть.
На глобалке можно увидеть очень много интересного), даже бои на всяких бредовых картах также закаляют, и, в целом, постоянная игра на глобалке начинающему игроку позволяет развивать скорость контроля.


Твое мнение по сложившейся скандальной ситуации с расколом внутри русскоязычного TW сообщества на две форумных ресурса (Русская Лига и Русский Центр TW).

Ещё раз повторюсь, в русское TW сообщество я пришел очень поздно. Я не играл в онлайн: Rome, Medieval 2, Empire и Napoleon.
Когда я пришел в VM, раскол уже был. Про него я ничего не знал, так как не был зарегистрирован ни на том, ни на другом ресурсе. На тот момент моей основной задачей было играть на глобалке, участвовать на фасткапах, чтобы продвигаться по карьерной лестнице в клане, и получить звание выше йомена.
Так что на раскол мне было как-то, по барабану). Позже, когда запустили Чемпионат России 2012г., одновременно на двух лигах, я стал больше узнавать, о том, что произошло. И вот Чемпионат закончился, который проходил довольного долго, так как дисциплин было немало, за это время я узнал практически всё о прошедших скандальных событиях.

Моё мнение, что РЦ и РЛ - это две одинаковые лиги, и нельзя их делить на хорошую и плохую. И, что между ними почти, совершенно, нет никакой разницы: и там, и там есть тролли, и там, и там проводятся турниры, и там, и там, по словам некоторых людей, есть странные (подозрительные кланы), которые обвинялись в читерстве).

Я почти никакой разницы не вижу между РЦ и РЛ, вижу только одно различие - на РЦ обложка сайта новая, стильная, в чёрном, белом, красном цвете, а на РЛ обложка старенькая. Вот и всё различие.


Как ты считаешь - что необходимо делать в целях дальнейшего примирения и объединения участников обеих РЛ, и нужно ли это вообще?

На данный момент, зная характер глав разных кланов, прийти к примирению это нереально(.
То есть, что-то из области фантастики).
Примирение безусловно нужно, чтобы русское TW сообщество развивалось гораздо быстрее. Чтобы потом объединяться с TW сообществами других стран и уже проводить турниры мирового масштаба.
Я считаю, что жанр стратегии, а именно серия TW ничем не хуже всяких обычных шутеров (прим-игры-боевики), лиги которых собирают как минимум 40000 тысяч и более пользователей (3.993.240 Registered Users) ESL, к примеру.
Как помирить участников обеих РЛ пока что не знаю. Могу сказать одно, что все скандалы, споры и так далее, чисто произошли по вине игры Shogun 2. Из всей серии TW - это самая забаговаyная игра, на мой взгляд.
Куча багов всяких прокачек, ошибок со стороны разработчиков, читов и так далее. Это Shogun 2 сделал кланы такими враждебными друг к другу, поэтому просто нужно забыть, как страшный сон, споры про всякую багованную ерунду, и играть в ту игру, какую нам дали разработчики из CA.
Когда выйдет Rome 2, то, скорее всего, всё будет то же самое - аватары, куча фракций с различными раскачками, багами и так далее. И опять из-за этого многие будут ругаться.
Советую многим, просто забить на старые баги, и стараться не искать новые).


Ты регулярно проводишь стримы матчей различного уровня-расскажи, как и почему ты начал заниматься этим.
(You regularly spend Streams matches at various levels, tell me how and why you started it.)


В чем, на твой взгляд, заключается особенности комментирования, можешь поделиться своими наработками в этой области?

Как вступил в VM и познакомился с Totenkopf'oм, который делал стримы, так и стал комментировать.
Конечно я очень подражал Creasy из USSR, и тоже хотел замутить свой канал на ютубе. Все программы нужные есть, но, увы, возможности компьютера и скорости интернета это не позволяют, пока что).
А почему я стал заниматься этим чаще? Просто есть хорошие отзывы в мой адрес, что я неплохой комментатор). Если людям нравиться, как я комментирую, то почему бы и не комментировать)? .

Нужно просто указывать на конкретные ошибки, или удачные манёвры, того или иного игрока, которые привели в результате к победе или поражению, чтобы каждый зритель понял, почему случилось именно так.


Что ты ждешь от новой игры - Total War ROME II
(What do you wait from the following TW game - Rome 2?)


В первую очередь, очень интересной компании, такой, в которой можно было бы зависнуть, как минимум на месяц–два.

От мультиплеера жду интересного баланса и минимум багов, а лучше, чтобы их вообще не было. Также хочу, чтобы в новой части появилось что-то вроде системы VAC (прим-система "античит"), как в Сounter –Strike. Чтобы игрок, который использовал читы, или каким-то макаром изменил баланс игры, взломав его, был заблокирован. То есть, чтобы Steam автоматически блокировал аккаунт, и игрок не мог в дальнейшем вообще зайти в игру.


Что означает твой ник и почему ты его выбрал?
(Which means that your user name and why you chose it?)


Klayton - (Clay – англ. глина) было дано ему соавтором Крисом Энджелом (Criss Angel). По его мнению Клей орудовал звуками, словно скульптор глиной.) Это псевдоним музыканта группы Celldweller, который пишет музыку и создаёт новые проекты уже с 1993 года. Выбрал этот ник и стал его использовать во всех играх, потому что старый надоел (старый ник KURT - пользовался им 4 года). Ником Klayton пользуюсь уже 3 года во всех играх.

Какие 3 первых слова тебе приходят в голову при слове "Россия"?
(What are three words you first come to mind when the word "Russia"?)


Сила, Коррупция, Вымирание.

Какое ваше любимое блюдо?

Вареники з картоплею

Какие ваши 3 самых любимых рок группы?

Linkin Park, System of a Down и Celldweller.

Какой твой самый любимый род войск в Total War?

Cavalry.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Avatar
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
Reputation: 1572
Posts: 5517
With us: 7 years 3 months

#2by Klayton » 12.09.2013, 14:32

Доброго дня! приветствую ведущего данную рубрику,прошу удалить моё интервью так как много времени уже прошло и многое поменялось, интервью не точное.
Незнание закона не освобождает вас от ответственности!,понравился пост ,жми плюс!
Klayton M
Via Militera
Avatar
Location: Архангельск
Reputation: 80
Posts: 320
With us: 6 years

#3by garda » 12.09.2013, 14:39

Зачем удалять можно уточнить.
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Avatar
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
Reputation: 114
Posts: 636
With us: 6 years 1 month

#4by Sherl » 12.09.2013, 14:41

Klayton wrote:Доброго дня! приветствую ведущего данную рубрику,прошу удалить моё интервью так как много времени уже прошло и многое поменялось, интервью не точное.

Все, что меняется ты можешь сообщать в этой же теме. То есть, например, как я, вести что-то вроде своего блога.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Avatar
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
Reputation: 1572
Posts: 5517
With us: 7 years 3 months

#5by Monthiyamin » 09.11.2016, 11:08

It is all a very impressive indeed. Reading the contents of this information is very helpful.
Monthiyamin
Участник
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 1 year 10 months


Return to Люди | People

Who is online (over the past 10 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron