Episode 36 - USSR Ramizes

Board index Русский Total War Центр | Russian Total War Center БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) Люди | People

Moderators: ARES, Aizenkur

#1by Sherl » 20.02.2013, 18:53

Episode 36 - USSR Ramizes

Image


Игрок клана USSR. В клане занимает должность маршала направления по игре Shogun 2 и дополнения "Закат самураев".
Участник различных турниров по играм Shogun 2 и Shogun 2 Закат самураев.
Наилучшие достижения:
- Shogun 2 - Чемпионат России 2012г Аватар 1х1 - 3 место
- Shogun 2 Закат самураев - Чемпионат России 2012г Аватар 2х2 - 3 место (в составе команды)
- Shogun 2 Закат самураев - блиц турнир "Paradigma Cup #7" (23 участника) - победитель
- Shogun 2 Закат самураев - итоговый турнир серии блиц турниров "Paradigma Cup" - "Paradigma Cup Season #1" (8 участников - лучших в рейтинге сезона блиц турниров "Paradigma Cup") - финалист
- Shogun 2 и Shogun 2 Закат самураев - TWCC 1v1 Tournament (128 участников) - 1/4 финала

Расскажи о себе - твое реальное имя, возраст, в каком городе и стране ты живешь.
(Tell a little about itself: your real name, age, which town and country you live in this moment)


Приветствую! Меня зовут Роман, мне 29 лет. Живу в стольном граде Киеве (прим-Украина).

Image

Расскажи, с какой игры Total War ты начал играть и твой дальнейший путь по играм этой серии.
(Tell us please, which game in TW series was first for you. Also we want to know your your subsequent way in TW series.)


Мое знакомство началось с Shogun: Total War, которая и привила любовь ко всей серии игр. В те далекие времена эта игра казалась чем-то невообразимым, она захватывала своей атмосферой и проработкой, особенно, что касается тактических сражений. В Medieval: Total War я также играл, эта игра подняла планку качества, и было понятным, что каждая последующая игра будет только лучше, я лишь задавался вопросом, какой будет следующий исторический период. И вот вышел Rome: Total War, на новом движке с прекрасной картинкой, множеством доработанных идей, эпохой античности. Количество наигранных часов было огромным, хотя не меньше и в вышедшее дополнение Barbarian Invasion. Дальше следовал Medieval II: Total War, который мне тоже очень понравился, я в него играл даже больше, чем в Rome: Total War. Не прошли стороной Empire: Total War и Napoleon: Total War, однако, замечу что во всех выше перечисленных играх, мне была интересна только одиночная кампания. Впервые в онлайн я начал играть только в Total War: Shogun 2, и то, только после практически года, как вышла игра, если точнее, то в конце декабря 2011 года. Именно тогда мне, наконец-то, захотелось попробовать, что же собой представляет мультиплеер, и надо сказать я не разочаровался. В дополнении Fall of the Samurai (прим-Закат самураев) - мультиплеер для меня вышел на первый план, в кампанию я уже практически не играл.

Какая игра из серии Total War тебе больше понравилась и почему?
(Which game from TW series most favorite for you and why?)


Это Rome: Total War и Medieval II: Total War, за охватываемый период от античности до позднего средневековья. Отдать предпочтение одной из игр мне тяжело, для меня они обе наиболее полно олицетворяют идеи, заложенные в серию Total War. Сейчас даже присутствует некое чувство сожаления, что не довелось окунуться в мир онлайн баталий благодаря именно этим играм.

В каких кланах TW сообщества ты состоял, причины перехода из одного клана в другой, если такое было.
(In which clans you were earlier and why you change clans (if such was)?)


Начиная играть в онлайне, я даже не мог себе представить, той бурной жизни, которой живет сообщество Total War. Я ничего не знал о кланах, о проводимых турнирах. При таких условиях зачастую клан находит игрока, а не игрок клан, так, по крайней мере, произошло со мной. В первый же вечер мультиплеерной игры меня пригласил в клан Ukrainian Warlords их лидер Renovatio. За клан я играл около 6 месяцев, до июня 2012 года, после чего перешел в клан USSR. Одной из причин ухода был спад активности в клане - на форум никто не заходил, в турнирах не участвовал, никакой новой информации для развития. Второй причиной, на тот момент, было мое желание играть именно в клане USSR, который я для себя выделил, за время пребывания в сообществе Total War.

В каком клане ты сейчас состоишь и почему выбрал именно этот клан?
(What is your clan for now ? Why you choose this clan?)


Сейчас я состою в клане USSR, и пока мне интересен Total War, я в этом клане и останусь, уж очень родным он для меня стал. Выбрал я этот клан по совокупности причин: за советский антураж (к эпохе СССР я питаю особые чувства, связанные с детством), интернациональность, средний возраст участников.

Расскажи о своем клане
(Tell us about your clan.)


Клан со славным прошлым, настоящим, и я уверен, с не менее славным будущим в мире Total War. Тот, кто хочет более подробно узнать историю клана, может зайти к нам на форум. Если говорить об атмосфере и коллективе, то у нас все отлично – уютно и тепло, в клане собрались отличные ребята.

Назови трех игроков, которых ты считаешь сильнейшими на данный момент в Total War
(Call to us nicknames of three players which you consider the strongest in TW at this moment.)


На мой взгляд, в Total War: Shogun 2 (включая дополнение) это - Aggony Duck, TWR Killerfisch, CW Miv.

Расскажи про свое участие в турнирах, как оно началось и когда начал приходить первый успех.
(In what tournaments you participated? When you began to participate in tournaments and when you began to win?)


Первым турниром, где я участвовал, еще находясь в клане UW - стал «Last Samurai». Тут я получил первый турнирный опыт, мне достаточно легко удалось выйти из группы, но в плей-офф я вылетел в первой стадии. Свой дебютный бой я сыграл с игроком USSR Creasy, мне даже удалось победить, но я испытывал очень сильное волнение, как в бою, так и перед игрой, хотя со стороны могло показаться наоборот. Завершающей турнирной игрой, стало противостояние против игрока USSR Drag, я проигрывал 2-0, но смог отыграться. Однако в решающей игре сказалась нехватка опыта - в итоге я проиграл.
Дальше был выход «Заката самураев», и я продолжил участвовать в турнирах по этому дополнению, надолго забросив ваниль. Особо значимых достижений по «Закату самураев» нет. Для себя я лишь отметил выход в 1/4 TWCC 1v1 Tournament (128 участников) и победу в фаст-капе клана Via Militera - Paradigma Cup #7 и последующее участие в финале 1-го сезона Paradigma Cup. Успехом можно назвать 3-е место в ЧР по ванилле.
Успехи стали возможны благодаря тому багажу знаний и опыту, который я приобрел, находясь в клане USSR, участвуя во всевозможных турнирах и развиваясь в игре вместе с соклановцами.


Какой турнир тебе больше всего запомнился и почему
(Which tournament you remember better than others and why?)


Турнир «Last Samurai», из-за новизны, первых побед, а также благодаря тем непередаваемым эмоциям, которые я получил. Участие показало насколько это увлекательное и веселое занятие, насколько увеличивается азарт и просыпается спортивный интерес.

Расскажи о твоем подходе к турниру. Тренировки, анализ реплеев, что-то еще?
(Tell us about how you prepare for tournament: training, viewing of replays and etc.?)


Зачастую, я не готовлюсь специально под турнир, хотя следовало бы). Для меня важно в преддверии турнирного матча сыграть несколько игр для разогрева (не имеет значения где), и иметь четкий план на игру. Реплеи игр я смотрю заблаговременно, если они, конечно, есть, но на все 100% я на них не опираюсь для подбора тактики. Акцентирую внимание лишь на манере игры оппонента. Также я никогда не смотрю в прямом эфире стрим с моим участием (прим-онлайн трансляция матча), так как считаю, что это очень сильно мешает концентрации на игре.

Дай основной совет от тебя начинающему игроку
(Give main advice for beginning player.)


Если хочешь совершенствоваться в игре:

- вступай в клан

- выработай свой стиль игры

- не бойся проиграть

- анализируй как поражения, так и победы – они тоже могут указывать на ошибки

- смотри видео, реплеии, стримы, читай полезную информацию других игроков

- уважай и с достоинством относись к своему сопернику, независимо от уровня игры


Твое мнение по сложившейся скандальной ситуации с расколом внутри русскоязычного TW сообщества на две форумных ресурса (Русская Лига и Русский Центр TW).

Раскол это всегда плохо, но произошедшее не воротишь. Время все расставит на свои места.

Как ты считаешь - что необходимо делать в целях дальнейшего примирения и объединения участников обеих РЛ, и нужно ли это вообще?

Объединение вряд ли получится. Есть два ресурса, которые будут развиваться дальше, следуя своему пути, но для начала всем участникам нужно прекратить играть в политику, и начать хотя бы участвовать в турнирах, проводимых на обеих ресурсах, доказывая силу в игре, а не в словесных перепалках.

Что ты ждешь от новой игры - Total War ROME II
(What do you wait from the following TW game - Rome 2?)


Жду как отличную кампанию, так и доработанный мультиплеер.

Хотелось бы:

- ухода от идей прокачки ветеранов через бои

- развитие классических битв с добавлением, к примеру, системы спутников

- антидроп систему) (прим-чтобы не было возможности обрывать соединение с игрой, получая тем самым победу вместо поражения)

- обновленную систему поиска соперника и систему рейтинга (ввод лиг)

Надеюсь, что эта игра выведет серию на новый уровень и станет достойным ремейком оригинала.


Что означает твой ник и почему ты его выбрал?
(Which means that your user name and why you chose it?)


Ничего особенного не означает, лишь изменение букв в имени Ramsses (имя фараона). Пришло как-то в голову при выборе ника, вот и начал использовать)

Какие 3 первых слова тебе приходят в голову при слове "Россия"?
(What are three words you first come to mind when the word "Russia"?)


Как-то больше приходят словосочетания: братский народ, могучая держава, славная история.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Avatar
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
Reputation: 1572
Posts: 5517
With us: 7 years 3 months

Return to Люди | People

Who is online (over the past 10 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron