Episode 37 - VM Pasifix

Board index Русский Total War Центр | Russian Total War Center БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) Люди | People

Moderators: ARES, Aizenkur

#1by Sherl » 24.02.2013, 18:47

Episode 37 - VM Pasifix

Image


Игрок клана Via Militera.
Участник турниров по играм Shogun 2 и Shogun 2 Закат самураев.

Расскажи о себе - твое реальное имя, возраст, в каком городе и стране ты живешь.
(Tell a little about itself: your real name, age, which town and country you live in this moment)


Зовут Евгений, 22 года, живу в пригороде города Новосибирска.

Image

Расскажи, с какой игры Total War ты начал играть и твой дальнейший путь по играм этой серии.
(Tell us please, which game in TW series was first for you. Also we want to know your your subsequent way in TW series.)


Приличный интернет в моих краях появился поздно, поэтому в школьные годы мы ещё обменивались дискам. Помню, отдал учителю физкультуры отличную игрушку "Проклятые земли" ("Аллоды 3"), он мне подарил "Rome Total War". Погонял компанию с интересом, но фанатом не стал. Про онлайн речи с 56-ым модемом не шло.
Потом много лет не играл совсем, Empire и Napoleon видел из-за плеча. Летом 2011 года так же, из-за плеча, увидел режим аватара в Shogun 2, интернет уже был в порядке и я прикупил игру.


Какая игра из серии Total War тебе больше понравилась и почему?
(Which game from TW series most favorite for you and why?)


Адекватно могу оценивать только Shogun 2 и FotS (прим-Закат самураев) – предпочту оригинал.

В каких кланах TW сообщества ты состоял, причины перехода из одного клана в другой, если такое было.
(In which clans you were earlier and why you change clans (if such was)?)


Только в Via Militera.

В каком клане ты сейчас состоишь и почему выбрал именно этот клан?
(What is your clan for now ? Why you choose this clan?)


В Via Militera. Нашёл клан случайно, искал информацию об игре и наткнулся на форум. Сразу увидел что-то уникальное в нём и людях, плюс активность, адекватное общение. Решил остаться, и чуть позже подал заявку на вступление.

Расскажи о своем клане
(Tell us about your clan.)


Историю рассказывать не мне, скажу что я пришёл в разгар Чемпионата России 2011г, клан тогда стал лучшим в большинстве дисциплин, обстановка была отличная – победы, поздравления, награждения. Теперь такой эпичности нет, всё-таки FotS затянул далеко не всех, и темпы снизились, но новички приходят и сейчас, клан развивается.

Назови трех игроков, которых ты считаешь сильнейшими на данный момент в Total War
(Call to us nicknames of three players which you consider the strongest in TW at this moment.)


За оригиналом я после выхода дополнения почти не слежу. Сильнейший, считаю, Aggony Duck. В РУ-сообществе в Shogun 2 был Varyag, в FotS, думаю, он сейчас так же один из лучших. Всегда интересно смотреть на игру Killerfish’a, он самый необычный и зрелищный. Отдельно отмечу L.Ita Gen."IL TERRIBILE", очень понравился его полуфинальный бой на турнире Aggony 2012 против Taiko, для меня он был одним из самых интересных турнирных матчей в FotS. Считаю, что у этих игроков кроме сотен часов в игре и толстых ветеранов есть настоящий игровой талант.

Расскажи про свое участие в турнирах, как оно началось и когда начал приходить первый успех.
(In what tournaments you participated? When you began to participate in tournaments and when you began to win?)


Первым моим турниром был Aggony Championship 2011 года, я только вступил в клан, проходил он в формате плей-офф и я благополучно вылетел в 1 раунде.
Никаких турнирных успехов я не достиг, в основном не хватало опыта и умений, где-то турниры затягивались, и было уже не до игры. По последней причине мне, в какой-то момент, понравилась идея блиц-турниров, но качество проведения и неорганизованность участников отталкивает и от них.


Какой турнир тебе больше всего запомнился и почему
(Which tournament you remember better than others and why?)


Из «моих» запоминать нечего. В целом запомнилось несколько, например с ЧР 2011 самое яркое впечатление оставила дисциплина Классика 1x1, в которой победил наш Deville, позже турниры Aggony Championship 2011 и Last Samurai, где далеко по турнирной сетке проходил Varyag. Запомнились эпичными боями и переживаниями всего клана за результат, эмоции, обсуждение. Было очень круто.

Расскажи о твоем подходе к турниру. Тренировки, анализ реплеев, что-то еще?
(Tell us about how you prepare for tournament: training, viewing of replays and etc.?)


Если команда – и тренировки, и реплеи, и подбор составов, так как чувствую ответственность. В одиночном турнире для меня процентов 80 это настрой, никакие тренировки не помогут, если мне уже не интересно играть. Так что подготовка минимальная, играю на рандоме, как пьяный мастер.

Дай основной совет от тебя начинающему игроку
(Give main advice for beginning player.)


Сохранять реплеи :)

Твое мнение по сложившейся скандальной ситуации с расколом внутри русскоязычного TW сообщества на две форумных ресурса (Русская Лига и Русский Центр TW).

Я на другие ресурсы (кроме форума VM) хожу только для участия в турнирах, во время раскола шёл турнир Serenity, который переехал, но я там вылетел как раз в момент раскола и регистрироваться на новое место не пошёл. Хотя Чемпионат России 2012, думаю, от раскола многое потерял.
В целом идея единой площадки конечно благородная, все в курсе основных событий, быстрая явка на турниры от всех кланов, банальное общение на разные темы. На деле получилось что общих тем люди не нашли, только ненависть друг к другу.
Причина, возможно, в особенности мышления и воспитания некоторых людей, вместо того чтобы, априори, с уважением относиться к человеку за аватаром, и оценивать его игру, они оценивают и критикуют самого человека (школьник, пряник, узбек и так далее)


Как ты считаешь - что необходимо делать в целях дальнейшего примирения и объединения участников обеих РЛ, и нужно ли это вообще?

Я не увидел катастрофы во всём произошедшем, кто с кем хочет, тот с теми и общается. Если говорить чисто технически про единую площадку, думаю, с тем же составом руководителей кланов это не имеет смысла.

Что ты ждешь от новой игры - Total War ROME II
(What do you wait from the following TW game - Rome 2?)


Есть опасения, что игра будет сырой, жду нехорошего. Хотелось бы исправления багов и мелких технических дополнений, борьба с дроп-хаками, показ качества связи с оппонентом перед боем, большей стабильности в целом.

Что означает твой ник и почему ты его выбрал?
(Which means that your user name and why you chose it?)


В переводе с какого-то выдуманного языка означает «Мир». Для меня не означает ничего, выбрал потому что редкий, и удобно регистрироваться в разных местах.

Какие 3 первых слова тебе приходят в голову при слове "Россия"?
(What are three words you first come to mind when the word "Russia"?)


Родина, снег, юмор.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Avatar
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
Reputation: 1572
Posts: 5517
With us: 7 years 5 months

Return to Люди | People

Who is online (over the past 10 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron