История кланов в Rome multiplayer (2007г.)

Board index Русский Total War Центр | Russian Total War Center БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) Кланы | Clans

Moderators: ARES, Aizenkur

#1by Jur » 28.03.2013, 07:40

История кланов в мультиплеере

Статью подготовил и написал клансмен Via Militera LORD 22.07.2007
Использованы материалы из ведомства иностранных дел, личные наблюдения, описание кланов от Саниме, Маркиза, ПБ2к.
"
Ну, что доморощенный генерал, если ты смотришь этот текст, значит, тебя интересует информация о кланах в мультиплеере Rome Total War и Medieval II. Я постараюсь рассказать все, что о них я знаю, а знаю не мало. Уже прошло более года, как я для себя открыл всю прелесть игры в Rome Total War. Но самое интересное это конечно игра в сети. Так же как и я думает очень большое количество людей, о чем говорит статистика посещения игры в game spy. В день эта цифра составляет несколько тысяч игроков, ищущих в прямом смысле кайф и адреналин от чувства того, что под твоим управлением находится не менее тысячи воинов, а напротив тебя противник, у которого войско не меньше. И выиграет битву не тот, у кого фракция “сильнее”, а тот, кто развил в себе полководческое чутье до совершенства! Я не один раз выигрывал Испанией римские фракции. А мои сокланавчане могут без особых проблем тоже самое сделать Британией, Арменией или Фракией.

Заходя в сетку, можно сразу обратить внимание на то, что первая часть списка ников, на игровом форуме, идут без клановых приставок (например, NOOB 3498, или Alex и т.д.), нас эти игроки не интересуют, так они не состоят в кланах и обычно уровень их игры очень низкий. Смотря список ниже сразу обращаем внимание на то, что к никам игроков спереди идут приставки, которые означают, что данный игрок является членом клана.
В сети есть только несколько кланов, которые существуют с самого начала появления Рима. Эти кланы являются одними из самых сильных, их игроки опытны и обычно достаточно интеллигентны. Примерами подобных кланов может быть [sith], [COR], [Destroyers], [VIVV], [HELL], [Maji], [Nuanda2], {RSC}, {Arcani}, [SOR]. В принципе это основные кланы, которые блистали как раньше, так и сейчас. А теперь подробней.

Клан [sith]
Образовались в 2004 году. Состав клана интернациональны: англичане, американцы, норвежцы, австралийцы и т.д. В Риме последнее время не встречаются, хотя до появления Медивала, они были самым многочисленным кланом. Когда не заходил в сетку, их было как минимум 10, причем в любое время суток. Любители повоевать с другими кланами. Их жертвы: {Arcani}, Predators, AOE, Wolfpack, Ninja, Jedi, Genezis. Причем Jedi проигрывал им 2 раза. В 2005 и в 2006 году. Очень жаль, что многие наши новые игроки не встретили ситхов в мультиплеере, так как они были классическим военным кланом в сети, их боялись и уважили все. Большая часть из кланов с которыми они воевали, бесследно пропали. Wolfpack, Ninja, Jedi, Genezis, Predators и т.д.
Хоть мы и наглые, и пару раз хотели начать с ними войну, но до этого не дошло. Вообще в сети так же есть свои определенные не писаные законы. Для того чтобы объявить войну и не выглядеть глупо в глазах других кланов, мало просто подойти и сказать: «Нам не понравилась ваша рожа, давайте воевать”, поэтому мы ждали прецедента. Однажды он появился. Ко мне в сети обратился глава клана BOF(был такой), с просьбой о помощи, так как ситхи объявили им войну. Мы достаточно быстро организовались, как говорится “достали из-под кровати мечи, отмыли латы”, и были готовы бежать в бой, но в течение недели клан BOF просто прекратил существовать. Прецедент для войны опять пропал.
Иерархия у них достаточно сложная, до конца я сам не разобрался. Разделены по
уровням от I и до IX (максимальный который я видел). Как такого лидера у них нет. В Риме уже как пол года почти не появляются. Перешли на Медивал.

Клан [COR]
Образован клан в мае 2005 года. Знаем о них не очень много. В сетке их или никого, или сразу 10. Это говорит, что их не очень много, но те, что есть, достаточно дисциплинированы. Уровень игры не очень высокий. Особого интереса не вызывают, так как миролюбивы и интеллигентны. Перешли на Медивал.

Клан [Destroyers]
Наши союзники и друзья. Очень интересные ребята. Отличные игроки. В сети их уважают, однако, они ни разу не участвовали в войнах. Это политика их лидера (The Titan). Мощная харизматическя личность, именно он организовал клан и до сих пор удерживает власть. Очень хороший игрок. В личном противостоянии у нас с ним ничья 1 –1.
В клане 5 рангов I - V, V - самый высший, имеет Титан. Состав клана как и у ситхов интернациональный. Есть игрок из России.

Клан [VIVV]
Vivitrix – полная расшифровка. Образованы в 2005 году. Раньше был очень сильным кланом, с большим количеством клановчан. До зимы 2006 года лидером клана был King Mossak. Признанный всем сетевым сообществом одним из самых сильных и мощных игроков. Однако зимой прошлого года в клане произошел переворот (и такое бывает), и модератор их форума, назначил сам себя лидером клана. Основные члены клана ушли вместе с Моссаком, в его новый “проект” клан [SOR]. Этот новый клан особо как-то не выделяется, видимо Моссак был силен под флагами VIVV. В свою очередь VIVV был силен под управление Моссака. В общем, последнее время особого интереса эти кланы не представляют.
В их составе был русский игрок ROMG. Скорее всего, он покинул клан с Моссаком, однако в сети после того замечен не был.
В свое время VIVV был нашим союзником в войне против клана [HELL].

Клан [HELL]
Один из самых старых кланов. Члены клана такие же мрачные как и их название. (hell в переводе с англ. значит ад). Еще мрачнее их форум. Во время войны с ними был послом от нашего клана. При посещении их форума отключал картинки. В русскоязычной среде называем их обычно “сатанисты”. Лидер клана KILLER. Как такогой иерархии нет. Есть дипломаты, послы, обычные члены клана и т.д. возможно есть еще и жрецы для жертвоприношений, однако на форуме об этом они не пишут.
Теперь о войне с ними. Так как личности они достаточно нахальные и наглые, некторые наши игроки сделали скринсейвы нескольких разговоров с ними, где они нецензурно отзывались о нас. Вот мы получили прецедент. Так как на тот момент дипломатия у нас была очень сильно развита мы знали о всех взаимоотношениях между основными кланами в сети. Мы знали, что войну Хелам так же хотят объявить и VIVV. Поетому на некоторое время мы стали союзниками. Союзниками Хелов на тот момент были ситхи и аркани, однако вы уже знаете, что ситхи и аркани воевали между собой, и поетому в одной коалиции они быть уже не могли, кроме того на тот момент сами ситхи воевали с АОЕ. В свою очередь АОЕ были союзниками хелов так же. Получилась ситуация, которая была нам очень выгодна. Если бы ситхи заступились бы за Хелов, то нашим союзником стал бы еще и АОЕ, клан который имел очень большое влияние на другие кланы, и в случае чего нас поддержали бы все основные кланы в сети. И началась бы “первая клановая война”. До этого не дошло. Ситхи испугались и промолчали. А Хелы сокрушительно нам проиграли со счетом 20-4.

Клан [Maji]
Старый клан. После войны с ситхами не восстановился и пропал.

[Nuanda2]
Италийский клан, который был организован в 2004 году. О них я бы мог и не вспоминать, так как видел я их последний раз гдето в апреле 2006 года, когда купил себе диск Ромы. Куда они подевались для меня секрет. Может быть Везувий постарался, не знаю. Но все равно вопрос о том куда делись 49 (!!!) членов этого клана волнует меня до сих пор.

{RSC}
Еще одни неудачники. О них вспоминаю, так как организовались в июне(!) 2004 года. Из всех известных мне кланов, это самый старый. В сети их давно нет.

В последнее время в сети появились несколько сильных кланов. Отметить могу HEMIS, и AOtN.

Клан HEMIS
Образован клан недавно, хотя на форуме они утверждают, будто организовались 2 года назад. В основном все немцы. Присутствует иерархия подобная ситхам.

Клан AotN
Известно о них мало, как мне кажется это видоизмененный АОЕ.
Однако, уважаемый читатель, со всей уверенностью могу заявить, что самые сильные игроки в сети это русскоязычные. Поетому сейчас я расскажу о том клане, которому отдал один год, в среднем час в день, в общем 365 часов, 21 900 минут.

Клан [VIA MILITERA]
Структура иерархическая (оруженосец, рыцарь, граф, лорд, магистр). Лидер клана Магистр, выбирается Советом Лордов на пол года. Разделен на консулаты (военный, пиара и печати, иностранных дел, кадровый).
Однажды, играя в сети, под ником Лорд, ко мне в приват зашел игрок [VIA MILITERA]_Rokot_{E}, и предложил сыграть. Как сейчас помню первую битвы я выиграл, а вторую проиграл. Потом он мне написал адрес форума клана, куда я пришел и стал простым оруженосцем. Сейчас я Лорд клана и консул печати и пиара. Любой игрок, который сходит с ума от полномасштабных битв, сможет реализовать свой потенциал у нас в клане.
Если все детство ты собирал солдатиков, из пластилина лепил воинов, сходил с ума от казаков, любишь военные телепередачи, а в книгах по истории читаешь только, как проходили битвы, разглядывая тактическую карту, ты уже почти член нашего клана. Ведь Рома и Медивал 2 игры, в которые играют люди только с особым пристрастием, пристрастием войны. Ведь все мы в реальности обычные школьники, студенты, хорошие семьянины, карьеристы, бизнесмены, и т.д., но в душе – великие генералы…"
"Столько добыто, вся Пруссия у ног. Что ж ее, из милосердия обратно отдать? Из милосердия в церкви гроши дают, да и то не каждому – убогим; а эти разбойники за милостыню земли считают, словно не их рубили неделю назад, не их землей присыпали у Танненбергской церкви. Что осталось от них, от могущественного, непобедимого их ордена – пяток замков да тысчонка недорезков. И сколько они продержатся за своими стенами? Крошку хлеба будут просить на коленях. Одна их наглость требует наказания! К стенке приперты, рогатина давит на кадык, но все равно – не троньте ничего, все наше! Такой дух у них настырный, бодливый! Комтуришка, в Свеце отсиделся, меча не видел, хорохорится. Пусть выйдет в поле, мигом спесь слетит. Ни за что не соглашаться! Если через неделю осады предлагают за мир столько, то через две в три раза больше назовут! Какая была битва, такой нужен и мир!" (с) радные паны

клановая специализация
Image
Image
Image

Image
Jur M
Topic author, Via Militera
Avatar
Location: Novosibirsk-city
Reputation: 142
Posts: 317
With us: 8 years 6 months

Return to Кланы | Clans

Who is online (over the past 10 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron