СОСТАВ И СТРУКТУРА КЛАНА | COMPOSITION AND STRUCTURE OF THE CLAN

Board index CLAN TOTAL WAR IMPERIAL КЛАН IMPERIAL | CLAN IMPERIAL

Description: Image
Moderators: ARES, Aizenkur

  • 5

#1by colosimo » 01.07.2013, 15:49

СОСТАВ КЛАНА
СЕНАТ
КОНСУЛ (цифра соответствует влиянию на голосование в сенате)
VI (6) - INDIGO
СЕНАТОРЫ (цифра соответствует влиянию на голосование в сенате)

I (1) - agk68
I (1) - DrewZ
I (1) - Sherl
I (1) - Aizenkur
I (1) - ARES
I (1) - Gileada
I (1) - Garda
I (1) - Ice2Snake
I (1) - Kwint
I (1) - Tos
I (1) - Sharpshooter
I (1) - Totality
I (1) - Desir
I (1) - Aleksandr2000

***Общее количество голосов в Сенате 19, минимальное большинство 10
ЛЕГИОН
КУРАТОР ЛЕГИОНА
Totality (заместитель КУРАТОРА ЛЕГИОНА)
Desir (заместитель КУРАТОРА ЛЕГИОНА)
ЛЕГАТЫ
Vogul
Totality
ПРЕТОРИАНЦЫ
DimaUrban
Morpheus
Wolfenshtein
ТРИБУНЫ
argas77
OZYMANDIAS
LeChat
SAB
Sharp

ПРЕФЕКТЫ
Gladius
Monday_warrior
PlasmaJuice
XeJlJl
Сapore
SamRus34
Le Kurde

ЦЕНТУРИОНЫ
Kazakrostov8
green_buster
Arthur_Dent
grenader
perstwar
Semarql
S.A.M.
vSpawnCH
Le Kurde
Pardus
HISPANUM
FallenBerserk
Dipsy
xOpeRx
Part13aNya
DRoMA
ЛЕГИОНЕРЫ
Aries
Drend
Dobro
Ratibor
dontlookatme
H1tm2n
Black
Cyclone
kinglik
Йорг
Saracin ad Din
Mihas
Solar Box
OptimaL
Centurion
Mortarion_UA
Приятной игры!
Chevy-Niva
Bess13
A.R.A.G.O.N.
Ghost
Xatico
Leo WarGamer


СТРУКТУРА КЛАНА
Структура клана основана на принципах республики, свободы действий и выбора, договорных отношений между субъектами, а также создания и поддержания конкурентной среды. Клан формируется и функционирует на основе вклада каждого участника, изъявившего желание делать что то полезное.

Клан состоит из следующих видов участия в нем:

- ЛЕГИОН клана, состоит из бойцов вступивших в клан, подразделяющихся на группы с соответствующими званиями от ополченца до легата, любой написавший заявку зачисляется ополченцем, он имеет право поставить клан-тег и двигаться вверх по карьерной лестнице, принимается в легион легатом и выше.

- СЕНАТ клана, состоит из сенаторов, зарекомендовавших себя полезными действиями для клана в любом из всевозможных направлений деятельности, осуществляет управление кланом, принимает основные решения; сенаторы имеют разное влияние на голосование в сенате, влияние выражено в виде голосов обозначаемых римской цифрой, сенатор может иметь 1 или больше голосов в зависимости от пользы принесенной клану. В исключительных случаях сенат может делегировать часть своих полномочий консулу, выбранному из числа сенаторов, консул наделенный определенными полномочиями пользуется ими пока сенат не лишит его данной привилегии.

Сенаторские голоса являются своего рода универсальным знаком отличия между равными, чем больше сенатор клана имеет голосов, тем больше его клановый статус и степень влияния на принимаемые кланом решения. Голоса обозначаются римскими цифрами I,II,III,IV,V и до бесконечности.

Управление легионом клана осуществляет сенатор/консул назначенный на эту должность сенатом, он занимается приемом новобранцев и кадровой работой легиона имеет право повышать в звании до легата, может иметь заместителей из числа сенаторов или легатов.

Произведение легата в сенаторы требует положительного голосования нескольких сенаторов имеющих право голоса, т.е. вопрос о присуждении легату одного голоса и соответственно права голосовать, должен быть подтвержден определенным количеством голосов за, сенаторов уже имеющих один и более голосов. Легат имеет доступ в Сенат клана но не имеет права голоса при принятии решении Сенатом.

Вопрос об увеличении голосов сенатору, также должен быть подтвержден определенным количеством голосов за, сенаторов уже имеющих один и более голосов. Повышение голосов сенатору может быть инициировано за любые полезные действия, и это не только мастерство на поле боя, участник клана может быть плохим бойцом, но в место этого приносить любую другую пользу клану, что не мало важно, он может вести кадровую работу, административную, рекламную и т.д., поощряется любая полезная активность, представлять к повышению либо ставить перед кланом вопросы требующие решения, может любой сенатор, можно представлять к повышению как себя так и любого другого участника клана при наличии на то существенных оснований, сенаторам нельзя отдавать свои же голоса за себя. За определенные достижения в исключительных случаях сенатор может быть награжден дополнительным голосом без голосования других сенаторов, например победа в значимом для клана турнире с количеством участников 64+, либо победа, выход в финал значимого для клана турнира с количеством участников 128+, а также за любые другие исключительные достижения оказавшие неоценимую пользу для клана, во всех остальных случаях увеличение голосов сенатору происходит в рабочем порядке - путем голосования сената, также происходит и снятие голоса, голосов и исключение из сената.

Для того что бы любой текущий или иной вопрос считался принятым и вступил в силу, он должен за 7 дней набрать определенное количество положительных голосов, которое зависит от общего количества голосов (например если общее количество голосов составляет 100, то вопросу необходимо набрать 51 голос, но так как собрать одновременно большое количество сенаторов на конкретное голосование очень проблематично, с учетом того, что многие могут быть неактивны, при существенном увеличении общего количества голосов, соразмерно реалиям будет меняться и количество голосов необходимое для принятие решения), голосовать против не обязательно если вопрос не набрал нужного количества голосов за, то он считается не принятым.

Если сенатор, имеющий право голоса не участвует в работе Сената месяц и более (то есть не написал ни одного поста в разделе Сенат в течении месяца, заранее не предупредив об этом), то с него снимается право участвовать в голосовании и он переводиться в легаты, обратно он может попасть в сенаторы в общем порядке на равных условиях с остальными легатами.

Для того чтобы уйти в отпуск и не потерять право голоса Сенатор обязан в теме "Временное отсутствие в клане" отписаться на какой срок уходит из жизни клана, после этого голоса за ним сохраняются, но на период отпуска его количество голосов не учитывается при общем подсчете, а по возвращению все становиться как и прежде.

Ставить на голосование ничем не обоснованные вопросы и требования, а также вопросы потенциально вредные клану категорически запрещается, любой вопрос должен иметь существенные основания для его рассмотрения.

ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ КЛАН-ТЕГА
Наш клан-тег пишется следующим образом - IMP†ник
Можно копировать в Стим прямо из этой темы (в игре будет отображаться символ клана геральдическая лилия - трилистник)
Прописывание клан-тега обязательно для всех участников клана!
Вывешивание скринов без клан-тега не допускается, играть без клан-тега запрещается!

____________________________________________________________________________________________________________________


COMPOSITION OF THE CLAN
SENATE
CONSUL (figure corresponds to influence the vote in the Senate)
VI (6) - INDIGO (delegated authority to manage foreign policy clan and representative functions)
SENATORS (figure corresponds to influence the vote in the Senate)
I (1) - agk68
I (1) - DrewZ
I (1) - Sherl
I (1) - Aizenkur
I (1) - ARES
I (1) - Garda
I (1) - Ice2Snake
I (1) - Kwint
I (1) - Tos
I (1) - Sharpshooter
I (1) - Totality
I (1) - Desir
I (1) - Aleksandr2000

***The total number of votes in the Senate 47, the minimum majority of 24
LEGION
CURATOR LEGION
agk68 (LEGION main person managing all his affairs)

Totality (Assistant Curator LEGION)
AlbertPlot (Assistant Curator LEGION)
LEGATES
Vogul
PRETORIANS
Totality
DimaUrban
Morpheus
Wolfenshtein
ROSTRUM
argas77
AlbertPlot
OZYMANDIAS
LeChat
SAB
Sharp

PREFECTS
Gladius
XeJlJl

CENTURIONS
Kazakrostov8
Arthur_Dent
Aleksandr2000
grenader
perstwar
LEGIONNAIRES
Aries
Drend
Dobro
Ekriph
Ratibor
H1tm2n
Revan
Black
MILITIAS
Cyclone
Rey
Карабяка
SancheZ_San
солнечный ящик
Semarql
Currently - disbanded!

CLAN STRUCTURE
clan structure based on the principles of the republic, freedom of action and choice of contractual relations between actors as well as creating and maintaining a competitive environment. Clan formed and functions based on the contribution of each participant, expressed desire to do something useful .

Clan consists of the following types of participation in it :

- LEGION clan consists of fighters come into the clan , divided into groups corresponding to the ranks of Militant legate wrote any request credited militias , he has the right to put the clan tag and move up the career ladder , taken in a legion legate and above.

- SENATE clan consists of senators that have proven useful actions for the clan in any of the sorts of activities, manages the clan takes major decisions ; senators have a different impact on the vote in the Senate , the effect is expressed as Roman numerals votes , Senator may have 1 or more votes depending on the benefit brought by the clan. In exceptional circumstances, the Senate may delegate some of its powers consul selected from among senators , Consul endowed with certain powers use them until the Senate did not deprive him of this privilege .

Senator voices are kind of universal distinction between equal , the more votes Senator clan has , the more his clan status and degree of influence on the decision taken by the clan . Voice designated by Roman numerals I, II, III, IV, V and indefinitely.

Manage Legion Clan performs senator / consul appointed to this position by the Senate , he has been taking recruits and personnel work of the Legion has the right to raise the rank of legate , may be assisted from the number of senators or legates .

Artwork legate senator requires a positive vote several senators eligible to vote, ie the question of awarding legate one vote and the right to vote , respectively , must be confirmed by a certain number of votes , senators already have one or more voices . Legate has access to the Senate clan but has no right to vote on decisions by the Senate.

The issue of increasing Senators must also be confirmed by a certain number of votes , senators already have one or more voices . Increase Senators may be initiated for any useful action, and this is not only the skill on the battlefield, a clan member may be bad fighter, but in this place to bring any other benefits clan that is not important enough , it can lead personnel management , administrative, advertising , etc. , encouraged any useful activity, represent an increase or raise the clan issues need to be addressed , can any senator can provide to improve both himself and any other clan member if there are substantial grounds for it , you can not give their senators a voice for themselves. For certain achievements in exceptional cases may be awarded to Senator additional vote without a vote of other senators , for example in a significant victory for the clan tournament with a number of participants 64 + , or win, the finals of the tournament for the clan significant number of participants with 128 + , as well as any other exceptional achievements have been invaluable for the clan , in all other cases, the increase of votes Senator occurs in working order - by a vote of the Senate, also occurs and removal of voice, vote and expulsion from the Senate.

In order to be any current or other matters shall be made and entered into force , it shall within 7 days to get a certain number of positive votes , which depends on the total number of votes ( for example, if the total number of votes is 100 , then the question you need to dial 51 voice, but so as to collect the same time a large number of senators on a particular vote is very problematic , given the fact that many may be inactive , with a significant increase in the total number of votes in proportion to the realities will change and the number of votes required for a decision ) , not necessarily vote against if the issue is scored for the required number of votes , it is considered as not adopted .

If Senator entitled to vote participate in the work of the Senate a month or more (ie not written any post under the Senate for a month in advance without telling about it) , then it is removed from the right to vote , and he transferred to the legates , he can get back in the senators in a general manner , on equal terms with the rest of the delegates.

In order to go on vacation and do not lose the right to vote shall, subject Senator "temporary absence of the clan"unsubscribe at what period of life out of the clan, then vote for him are preserved, but during the holiday period it votes not counted in the total count , and the return of all become as before .

put to the vote unfounded issues and requirements , as well as issues potentially harmful clan is strictly prohibited , any question should have substantial grounds for consideration .

WRITING RULES CLAN-TAG
Our clan tag is written as follows: - IMP†nickname
You can copy Steam straight from the theme ( the game will be displayed Clan fleur-de-lis symbol - trefoil)
Assigning clan tag is mandatory for all participants in the clan !
Hanging screenshots without clan tag is not allowed to play without the clan tag prohibited !


ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник
Avatar
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
Reputation: 629
Posts: 1053
With us: 6 years 4 months

#2by DrewZ » 05.08.2015, 16:22

Состав клан обновлен, решением сената и главы клана, перед выходом новой игры количество голосов сенаторов уравнено. 05.08.2015
Image
***
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Avatar
Location: Nizhniy Novgorod
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
Reputation: 901
Posts: 2146
With us: 7 years 3 months

#3by DrewZ » 10.01.2016, 00:33

Состав клан обновлен, решением сената и главы клана.
10.01.2016
Image
***
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Avatar
Location: Nizhniy Novgorod
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
Reputation: 901
Posts: 2146
With us: 7 years 3 months


Return to КЛАН IMPERIAL | CLAN IMPERIAL

Who is online (over the past 10 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest