СТРУКТУРА КЛАНА IMPERIAL В ARENA TOTAL WAR (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Board index CLAN TOTAL WAR IMPERIAL КЛАН IMPERIAL | CLAN IMPERIAL

Description: Image
Moderators: ARES, Aizenkur

  • 1

#1by DrewZ » 06.06.2017, 16:46

(РЕДАКТИРУЕТСЯ)

1. Рекруты (соискатели). Рекруты - это игроки изъявившие желание стать полноценным представителем клана. В течение своего испытательного срока они могут себя зарекомендовать на поле боя, положительно проявить себя в общении с другими представителями клана и решить для себя, нужно ли становится полноправным игроком клана или заняться чем-то другим.
2. Воины (Представители клана IMPERIAL). Полноправные члены клана удачно прошедшие испытательный срок и положительно зарекомендовавшие в клане. Все без исключения игроки вправе принимать участие в Собрании клана IMPERIAL. Так же воины могут формировать из числа воинов различные подразделения и руководителей этих подразделений для совместных игр. Участвовать в турнирах и представлять клан IMPERIAL. Представители клана обязаны неукоснительно соблюдать правила приличия в общении с кем либо, сражаться доблестно и самоотверженно, а так же осуществлять деятельность направленную на популяризацию сообщества и прославлять клан IMPERIAL победами!
3. Стратеги (Должностные лица клана, администрация). Стратеги выполняются исполнительные и административные функции в клане и исполняются принятые решения на Собрании. Наиболее активные и деятельные Воины, могут баллотироваться в Стратеги на Собрании. Стратеги - это коллегиальный орган, как и Собрание осуществляющий развитие клана по нескольким направлениям: рекрутирование новобранцев, подготовка игроков, проведение тренировок, администрирование ресурсов в соц. сетях, форумов, проведение стримов, каналов на ютубе, выстраивание отношений с представителями других кланов и так далее. Так же Стратеги могут принимать участие Собрания и имеют исключительное право вето на принятые решения собрания. Стратеги курирующие определенные направления могут выбирать себе помощников и заместителей по своему усмотрению из числа Воинов.
Быть стратегом не привилегия, а в первую очередь обязанность и большая ответственность пред кланом и игроками. В клане IMPERIAL все равны независимо от игрового уровня или любого другого показателя. Стратеги обязаны ставить интересы клана выше собственных, быть примером для других, знать и чтить историю клана и прикладывать максимум усилий для развития клана.
4. Всадники (Сильнейшие Воины клана). Всадники - это боевое крыло клана IMPERIAL, собранное из сильнейших игроков клана. Попасть туда может каждый Воин показавший исключительно высокие навыки, знание игры и желающий посвящать себя в дальнейшем совершенствованию своих игровых навыков и прославлять клан IMPERIAL в турнирных играх, противостояниях с другими кланами или случайных играх. Всадники обязаны быть примером для подражания, как в игровом пространстве, так и при общении с другими игроками. Стать всадником непросто, решение о приглашении Воина в Всадники принимается Статегами и тщательно рассматривается. Количество Всадников строго ограниченно. Опять же, как и Стратеги быть Всадником не привилегия дающая дополнительные дивиденды по отношению к другим представителям клана, а обязанность, с одной стороны она сформулирована более просто, с другой более сложная, а именно - быть сильнейшим из сильнейших.
5. Глава клан IMPERIAL - это сильнейший представитель клана, самый уважаемый и заслуженный игрок в клане и за его пределами в Total War сообществе. Можно смело сказать, легенда Total War. Глава клана IMPERIAL является гарантом сохранения клана, его традиций и достижений. Глава клана не ограничен в своих действиях, он может принимать участие в Собрании и в работе коллегии Стратегов. Задавать вектор развития и направление деятельности. В отсутствии главы клана его полномочия делегируются Стратегам.


1. Собрание клана IMPERIAL (коллегиальный представительный орган). Собрание клана необходимо для обсуждения важных организационных вопросов, голосований по ним, а так же в формирование различных коллегий в том числе Стратегов. Могут выбирать временные коллегии из числа Воинов для разрешения различных конфликтных ситуаций, регулирования дисциплинарных проступков.
Каждый полноправный представитель клана может принимать участие в работе Собрания. Собрание будет собираться в случае появлении важной повестки для и вопросов необходимых для решения. Участие заключается в выдвижении вопросов на повестку собрания, обсуждении и голосовании. Как пассивным, так и активным избирательным правом обладают все участники собрания. Правом вето обладают Стратеги, если принятое решение Собрания деструктивно, противоречит интересам клана, препятствует полноценной работе Коллегий.
2. Коллегии (не Стратегов). Коллегии временный исполнительный орган, формирующийся из числа Воинов, создающий для решения поставленных задач. В их компетенции могут быть разрешения споров (например, решения конфликтных ситуаций), а могут быть создание игровых коопераций для совместной игры и так далее. Коллегии имеют ограниченные полномочия и не могут касаться вопросов политики клана, его структуры, устава.
3. Коллегия Стратегов. Коллегия Стратегов - это постоянно действующий исполнительный орган. Его функции могут быть куда более широкие, нежели Коллегии. Коллегия создает различные направления деятельности клана и направляет все свои усилия для их развития. Основные направления деятельности Коллегии: рекрутинг, популяризация клана, отношения с другими кланами, организация и обеспечение улучшения игровых навыков у игроков.
Image
***
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
Topic author, IMPERIAL
Avatar
Location: Nizhniy Novgorod
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
Reputation: 901
Posts: 2144
With us: 7 years 1 month

Return to КЛАН IMPERIAL | CLAN IMPERIAL

Who is online (over the past 10 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests